Découvrez la carte de notre restaurant
Le restaurant L'Atelier vous propose sa carte avec ses différents plats :
NOS ENTRÉES
cassolette d'encornet à la basquaise8,40 €
carpaccio de bar au citron vert"10,50€
burrata (mozzarella crémeuse) et ses légumes grillés12€
Tête de veau sauce gribiche9,60€
Assiette de charcuterie (Jambon italien, coppa, terrine)8,40€
Escargots au beurre persillé - les 68,10€
les 911,40€
Les 1214,50€
Entrée du jour (selon disponibilité)7,90€
NOS HAMBURGERS
Simple | Double | |
Le Savoureux (Bun's, bacon, steak, oignons confits, cornichons, cheddar) | 12,90€ | 17,30€ |
Le Montagnard (Bun's, steak, galette de pomme de terre, oignons, reblochon et poitrine fumée) | 15€. | 19,40€ |
Le Barbecue (Bun's, steak, cheddar, bacon, beignets d'oignons) | 13€ | 19,20€ |
Le Chicken (Bun's, filet de poulet, bacon, cheddar, oignons, cornichons) | 13,40€ | 18,40€ |

NOS SALADES
Petite | Grande | |
Salade "Caesar" (salade, poulet, grana padano, croûtons, tomates, oeuf poché, lard grillé, sauce Caesar) | 10,60€ | 15,70€ |
Salade italienne (salade, légumes confits,grana padano, mozzarella, melon, oeuf poché, tomate) | 11,90€ | 16,80€ |
Salade de chèvre chaud en trilogie (salade, tomate, chèvre) | 10,80€ | 15,80€ |
Salade "Bretonne" (salade, tomate, saumon fumé, crevettes roses et grises, langoustines, olives) | 12,70€ | 17,90€ |
- | ||
- |
NOS VIANDES
Double entrecôte (500gr)39,00€
Bavette d'aloyau17,50€
Entrecôte (250gr)22€
L'assiette du boucher (Bavette, demi filet de canard, pavé d'andouille)24€
Steak haché12,40€
Tartare de boeuf "au couteau" - 180gr16,70€
Tartare de boeuf "au couteau" - 360 gr27,30€
Andouillette AAAAA16,70€
Pavé d'andouille14,90€
Jambon de Vendée grillé12,30€
NOS POISSONS
moules marinière frites12,60€
moules à la crème, au roquefort, au curry, frites14,70€
Pavé de saumon et son beurre au citron vert18,70€
Saint Jacques à la basquaise23,10€
Saint Jacques à la persillade23,10€
Blanc d'encornet à la basquaise17,90€
Choucroute de la mer (saumon, lieu fumé, encornet)25€
NOS CHOUCROUTES
Choucroute "Brasserie" (chou, saucisse de Francfort, saucisson à l'ail, saucisse fumée, pommes de terre)16,20€
Choucroute "jarret" (chou, saucisse de Francfort, jarret, saucisson à l'ail, pommes de terre)24,60€
Choucroute de la mer (chou, saumon, encornet, lieu fumé, crevettes, langoustines, beurre citron, pommes de terre)25€
NOS PLATS CUISINES
Émincé de poulet façon thaï12,50€
/b>
Jarret braisé et ses pommes grenailles23,10€
Souris d'agneau confite au romarin23€
Tête de veau sauce gribiche21,10€
Pour réserver une table ou pour organiser un repas de groupe, vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 51 30 93 41.